Il Caseificio Giupponi è una giovane e dinamica realtà aziendale, che opera nel settore della trasformazione del latte per la realizzazione di prodotti caseari, unendo la tradizione nella lavorazione alla tecnologia dei suoi moderni macchinari.
Per la produzione viene utilizzato esclusivamente latte derivante da animali allevati all’interno della propria azienda costantemente sottoposti a controlli sanitari.
Nel nostro spaccio vantiamo proposte di Veri Prodotti a Km Zero : formaggi di latte vaccino freschi, quali ricotta, crescenza, primo sale ed Agrì di San Pellegrino Terme, oppure stagionati come stracchino, formaggella, Branzi, formaggio d’alpe e Bitto, questi ultimi prodotti in alpeggio durante i mesi estivi presso i Piani dell’Avaro, burro, yogurt, pannacotta e formaggi prodotti con latte di capra.
Nel nostro spaccio …. non solo Formaggi a km zero ma anche : salumi e insaccati prodotti da noi , salse e marmellate di aziende agricole della Valle da abbinare ai prodotti caseari per esaltarne sapori e godere della loro genuinità.
Da noi…Anche i palati più raffinati riscoprono ” sapori e tradizione” un connubio vincente mantenuto in perfetto equilibrio da alta qualità delle materie prime e genuinità.
Recapiti :
Via Pregalleno, 11 – San Pellegrino Terme (BG)
Tel.: 0345 23415 E-mail : giupponipatrick@yahoo.it
Chiusura : Domenica , martedì pomeriggio e festivi .